Frisa Salentina Chef Alessandro Le frise si possono gustare al meglio bevendo le seguenti birre: #PIZZICA: con il suo pizzichío accompagna la parte croccante... #AGRICOLA: ripulisce la bocca e richiama un altro morso... Non solo: con questo meraviglioso piatto fresco ed estivo, attraverso i diversi tipi di condimenti, possiamo spaziare con abbinamenti BIRRA-CIBO. INGREDIENTI 1 [...]
Risotto alla zucca Chef Alessandro Vi consiglio di far gustare ai vostri ospiti il risotto con una buona BIRRA IGEA, una golden ale speziata al limonetto, con il suo perlage e la sua freschezza sgrassa il palato e richiama un altro boccone del nostro meraviglioso risotto. INGREDIENTI Risotto carnaroli; Guanciale; Zucca; Cipolla; Burro; Olio evo; Salvia; [...]
Arista Ripiena Chef Alessandro Scegliere un pezzo di carne molto grassa, questo ci aiuta a far mantenere la carne succosa durante la cottura. Abbinamenti consigliati: Questo piatto è ottimo da degustare con la nostra birra artigianale Taranta. PROCEDIMENTO Facciamo marinare la carne con la nostra birra Taranta (ottima per le marinatura perché speziata ai quattro pepi). In una teglia, quindi, [...]
Birraccioli Chef Alessandro I birraccioli di birra Salento, sono dei biscotti al cacao e birra che si possono gustare a fine pasto, oppure con una birra da "meditazione" . Il loro gusto intenso di cacao e caffè, le note di cannella e quel retrogusto di miele si sposano piacevolmente con tre delle nostre meravigliose creature. Agricola [...]
Gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L. 234/2012
a cui si rinvia e consultabili al seguente link. (clicca qui)