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Abbinamenti gastronomici

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Frisa Salentina

Frisa Salentina Chef Alessandro Le frise si possono gustare al meglio bevendo le seguenti birre: #PIZZICA: con il suo pizzichío accompagna la parte croccante... #AGRICOLA: ripulisce la bocca e richiama un altro morso... Non solo: con questo meraviglioso piatto fresco ed estivo, attraverso i diversi tipi di condimenti, possiamo spaziare con abbinamenti BIRRA-CIBO. INGREDIENTI 1 [...]

Risotto alla zucca

Risotto alla zucca Chef Alessandro Vi consiglio di far gustare ai vostri  ospiti  il  risotto  con una buona BIRRA IGEA, una golden ale  speziata al limonetto, con il suo perlage  e la sua freschezza sgrassa il palato e richiama  un altro  boccone del nostro meraviglioso risotto. INGREDIENTI Risotto carnaroli; Guanciale; Zucca; Cipolla; Burro; Olio evo; Salvia; [...]

Arista Ripiena

Arista Ripiena Chef Alessandro Scegliere un pezzo di carne molto grassa, questo ci aiuta a far mantenere la carne succosa durante la cottura. Abbinamenti consigliati: Questo piatto è ottimo da degustare con la nostra  birra artigianale Taranta. PROCEDIMENTO Facciamo marinare la carne con la nostra birra Taranta  (ottima per le marinatura perché speziata ai quattro pepi). In una teglia, quindi, [...]

Birraccioli

Birraccioli Chef Alessandro I birraccioli di birra Salento, sono dei biscotti al cacao e birra che si possono  gustare a fine pasto, oppure  con una birra da "meditazione" . Il loro gusto  intenso di cacao e caffè,  le note di cannella e quel retrogusto di miele si sposano piacevolmente con tre delle nostre meravigliose creature. Agricola [...]

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